SexDogs

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Муж затрахал!
Мой муж может очень
Бешенная редька
сообщение 17.8.2009, 15:54

Мой муж может очень долго заниматься сексом. Причем без дополнительной стимуляции. Самый непродолжительный секс у нас не менее полутора часов!!! За это время я успеваю получить и клиторальный и вагинальный оргазмы, и при том не по одному, а много!!! Что делать??? Стала уставать, надо идти на учебу) А мало того что он не дает выспаться, так еще и утром требует, хотя сам работает) Люди что делать???

Ариадна
сообщение 17.8.2009, 16:01

Бешенная редька
Ты похвасталась? Мужем . Своей удовлетворённостью? biggrin.gif

Бешенная редька
сообщение 17.8.2009, 16:01

чем тут хвататься? не знаю как умерить пыл любимого, а то от меня скоро ничего не останется уже! после таких ночей я учится еду полуживая!!! и так постоянно!!!!

zonnemaster
сообщение 17.8.2009, 16:02

посоветуй мужу любовницу завести)) или кастрируй его laugh.gif

Xomiys
сообщение 17.8.2009, 16:05

Цитата(zonnemaster @ 17.8.2009, 17:02) *
посоветуй мужу любовницу завести)) или кастрируй его laugh.gif

Жестоко такое женщине советовать (про кастрацию)а любовница это тема а лучше две

len4ik556
сообщение 17.8.2009, 16:09

Цитата(Бешенная редька @ 17.8.2009, 15:54) *
Мой муж может очень долго заниматься сексом. Причем без дополнительной стимуляции. Самый непродолжительный секс у нас не менее полутора часов!!! За это время я успеваю получить и клиторальный и вагинальный оргазмы, и при том не по одному, а много!!! Что делать??? Стала уставать, надо идти на учебу) А мало того что он не дает выспаться, так еще и утром требует, хотя сам работает) Люди что делать???

у тебя голова давно болела? biggrin.gif

kirkasik
сообщение 18.8.2009, 4:49

соси ему.... поинтенсивней, пока спит. а проснётся дак уже пол дела сделано, войдёт и быстро кончит...

muhomor87
сообщение 24.8.2009, 23:25

а сколько раз кончает твой Любимый за всю ночь??? если 1 раз, то тебе надо подумать почему так выходит...

tailercom
сообщение 2.9.2009, 14:40

Цитата(Xomiys @ 17.8.2009, 16:05) *
Жестоко такое женщине советовать (про кастрацию)а любовница это тема а лучше две

да он сдесяток обслужит нефиг делать

prezident
сообщение 5.9.2009, 14:01

матерый муженек.)))..., просто монстр!)))

solo76
сообщение 11.9.2009, 21:20

Не че не поделать надо заводить допонительные трахальные станки!!!!!!!!

IIaTpUoT
сообщение 16.9.2009, 2:01

если он всетаки тебя затрахал, то устройте груповушку с другими девчонками-больше нет способов! или расходитесь но сначало предупредите, незнаю незна радоваться за вас или плакать даже))))

skorpionn3
сообщение 16.9.2009, 23:10

Много одной, поделись или разведись. Ничего не поделаешь, разные потребности в сексе

dinga696
сообщение 27.9.2009, 7:19

Чем же тут хвастаться. Тут к врачу надо. Это отклонение. Конечно многие девочки позавидуют, так как отклонение в другую сторону намного чаще встречеаться. Так через определенное время начнешь бояться злоеб...чего муженька. Но мне тебя жаль. Потом и тебя лечить придется. Что бы секса не боялась smile.gif

Крест
сообщение 4.10.2009, 19:08

Цитата(dinga696 @ 27.9.2009, 7:19) *
Чем же тут хвастаться. Тут к врачу надо. Это отклонение. Конечно многие девочки позавидуют, так как отклонение в другую сторону намного чаще встречеаться. Так через определенное время начнешь бояться злоеб...чего муженька. Но мне тебя жаль. Потом и тебя лечить придется. Что бы секса не боялась smile.gif

че, сразу отклонение-то? вот ведь она зависть человеческая laugh.gif

Цитата(Бешенная редька @ 17.8.2009, 15:54) *

а что темпераменты не сходятся - видимо факт. об этом надо сразу думать. что сказать?
закончится все очевидно почти, расстанетесь.

Mak7
сообщение 10.10.2009, 21:20

надо просто самой в себе разобраться. ТО ли это чего ты ждала от совместной жизни.

анекдот

Мужик жалуется другу, что жена его задолбала упреками, придирками, пилит, достает и проч.
Друг:
-А ты знаешь чо сделай?
??
-Заеби ее конкретно!
Это как?
-Ну вот ночью вые... пару раз, под утро еще заряди пистон, вечерком после работы как придёт, ну и вот так...где поймаешь, там и е...! и так каждый день. Вот посмотришь-чрез недельку сдохнет нах!
Ладно. Сказано-сделано.
Через месяц решил кореш своего товарища навестить.
Заходит....в квартире блеск-чистота, жена товарища в нарядном халатике, так и сияет, моська довольная:)Защебетала, сразу стала на стол собирать, за бутылочкой в кухню побежала...
а кореш наоборот: худой, бледный, измученный-ну, чисто мумия в трениках...
-??
Ничо-ничо, еще пару дней и я ее ТОЧНО заебу....

gatto
сообщение 25.10.2009, 15:49

Видемо, муж обрезан + выносливый. Или что хуже чувствительность головки конкретно снизилась(это может быть по многим причинам).- по поводу возвращению чувствительности головки обратитесь к врачу.
НУ а чтоб он быстрее кончил, сунь ему палец в жопу, и делай масаж!

Excellent
сообщение 21.11.2009, 14:15

так ведь здесь речь не о том, что часто, а о том, что долго. это действительно проблема. почитай книжки, благо сейчас этого чтива полно. там и узнаешь как ускорить оргазм у мужчины.

vic22
сообщение 21.11.2009, 23:16

Цитата(Бешенная редька @ 17.8.2009, 16:54) *

понимаю вас - по молодости я сутками мог - ночами - щас остыл - старею - раз два и в дамки - давай дружить - адресок дам - думаю получим свое rolleyes.gif

Lilit
сообщение 5.1.2010, 15:28

ВЕЗЕТ ЖЕ!!! rolleyes.gif

Сейчас: 18.5.2012, 7:34