SexDogs

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

девчёнки у вас скока длится половой акт ?, девчёнки у вас скока длится половой акт ?
девчёнки сколько времени у
irka-best
сообщение 20.10.2009, 13:19

девчёнки сколько времени у вас длится половой акт
я сексам занимаюсь недавно
мне кажется что мой парень очень быстро кончает
у еас в среднем секс длится 5 минут это нормально ?

gopsek
сообщение 22.10.2009, 11:28

ну не знаю для кого как...
за 5 минут можно много чего успеть!
если секс страстный, тогда этого хватает!

irka-best
сообщение 22.10.2009, 13:44

ну незнаю подружки говорят что это очень мало

Freeman115
сообщение 22.10.2009, 14:37

Это ПИПЕЦ как мало!
Есть, правда, "специалисты", которые заявляют, что могут по полтора-два часа... Но это голимый трёп. Оптимальное время, чтобы и удовольствие получить и не натереть ничего и не успеть сильно устать - от 15 до 25/30 минут, причём 25/30 - это если уже во второй-в третий раз. Я имею в виду именно активную фазу "член во влагалище".

Gerard
сообщение 22.10.2009, 18:44

Freeman, Голимый трёп у тебя в штанах... 17 лет, половая жизнь с 15ти, первый секс - ~ 1 минута... сейчас час - полтора - два, пока не устану\надоест... так что говори за себя, я получаю удовольствие от самого процесса, стараюсь протянуть подольше...
Ирка, А парню твоему дай совет, или даже не давай совета, а сделай вот как: Дай ему выпить... если пьёт пиво - 0.5-0.7л хватит... расслабь его как можно сильнее, чтоб не напрягался... и постарайся первые эти 5 минут, медленный темп держать... если чувствует что очень далеко идет к оргазму, прекращайте всякую стимуляцию на 30-60 сек, целуйтесь, и заного... 10 минут такой техники - и можно начинать активный секс... в начале сам такую технику применял, первые 10-15 минут выдерживаешь, дальше хватало меня на час-два, пока не сдохну... через пол годика все станет гораздо лучше и без алкоголя, и прочего. Удачи вам wink.gif
А умникам для которых секс полтора часа - трёп, мне вас жаль) полтора часа этого наслаждения беспрерывного, с любимым человеком - это нечто.

br1k
сообщение 22.10.2009, 18:53

Цитата(Gerard @ 22.10.2009, 19:44) *
Freeman, Голимый трёп у тебя в штанах... 17 лет, половая жизнь с 15ти, первый секс - ~ 1 минута... сейчас час - полтора - два, пока не устану\надоест... так что говори за себя, я получаю удовольствие от самого процесса, стараюсь протянуть подольше...
Ирка, А парню твоему дай совет, или даже не давай совета, а сделай вот как: Дай ему выпить... если пьёт пиво - 0.5-0.7л хватит... расслабь его как можно сильнее, чтоб не напрягался... и постарайся первые эти 5 минут, медленный темп держать... если чувствует что очень далеко идет к оргазму, прекращайте всякую стимуляцию на 30-60 сек, целуйтесь, и заного... 10 минут такой техники - и можно начинать активный секс... в начале сам такую технику применял, первые 10-15 минут выдерживаешь, дальше хватало меня на час-два, пока не сдохну... через пол годика все станет гораздо лучше и без алкоголя, и прочего. Удачи вам wink.gif
А умникам для которых секс полтора часа - трёп, мне вас жаль) полтора часа этого наслаждения беспрерывного, с любимым человеком - это нечто.

Могу сказать только одно точнее даже добавить есть понятие СТРАСТНЫЙ секс!!! ЭТО тот где не надо не чего тянуть растягивать и вытягивать!!! Это 2 тела как 2 животных!!! А насчет 5 минут ну тут да смотря на сколько ты возбужден на сколько часто секс да много всего. Но в целом Gerard прав.

КоролеваЯ
сообщение 7.12.2009, 16:05

Не, у меня было такое что всю ночь трахались! Да да! Я всё думала: Ну кода же он устанет? )))
Часов 6 точно!!! А теперь другой партнёр и 5 минут =(((
Где же те 6 часов? Так жаль. 5 минут мне мало =((( Хотя бы 30 минут.

muravey111
сообщение 12.12.2009, 1:12

Цитата(Freeman115 @ 22.10.2009, 15:37) *
Это ПИПЕЦ как мало!
Есть, правда, "специалисты", которые заявляют, что могут по полтора-два часа... Но это голимый трёп. Оптимальное время, чтобы и удовольствие получить и не натереть ничего и не успеть сильно устать - от 15 до 25/30 минут, причём 25/30 - это если уже во второй-в третий раз. Я имею в виду именно активную фазу "член во влагалище".

Совсем не трёп, поверь!

irka-best Видимо парень твой особым опытом не владеет, потому поговори с ним на эту тему. Только не наезжай на него, а мягко намекни, что маловато, или что еще хочу. Там будет видно сам ли он торопится кончить или перевозбуждается.
Если второе, то ищите пролонгаторы (крем, снижающий чуствительность и продлевающий процесс).

Хороший совет от Gerard. Толково говорит!

FlameAngel
сообщение 12.12.2009, 1:28

Да ты радоваться должна, что НАСТОЛЬКО возбуждаешь своего партнера. Если именно ТЕБЕ мало, то проси его тебя ласкать после его логического завершения (руками, языком, игрушками, хоть чем пусть тебя доводит...)
Я вот в начале отношений со своей женой было дело часов по 5-8 сексом занимался, ее доводил раз 30, а сам ни разу не мог кончить в это время (как признается сейчас, это просто еб*я была и больше 1-2 раз в жизни пробовать такое даж не стоит). Сейчас все стабилизировалось, сам секс занимает минут 10-15 (без учета прелюдий).
Насколько я понимаю вы молоды еще и сразу переходите к "делу", попробуйте не спешить, а побольше растянуть время прелюдий

glamournaya
сообщение 6.9.2010, 16:39

у меня бывает по разному, когда 5 мин когда 40 мин, всё зависит от настроения))

Напалм
сообщение 23.10.2010, 10:57

по молодости - и 4 часа бывало. просто не мог кончить и все тут... сейчас 30 - 40 минут вполне достаточно, а все зависит от эмоционального состояния. особенно если порнушку прикольную перед сексом посмотреть!

zskies
сообщение 23.11.2010, 19:08

Цитата(FlameAngel @ 12.12.2009, 3:28) *
Да ты радоваться должна, что НАСТОЛЬКО возбуждаешь своего партнера. Если именно ТЕБЕ мало, то проси его тебя ласкать после его логического завершения (руками, языком, игрушками, хоть чем пусть тебя доводит...)
Я вот в начале отношений со своей женой было дело часов по 5-8 сексом занимался, ее доводил раз 30, а сам ни разу не мог кончить в это время (как признается сейчас, это просто еб*я была и больше 1-2 раз в жизни пробовать такое даж не стоит). Сейчас все стабилизировалось, сам секс занимает минут 10-15 (без учета прелюдий).
Насколько я понимаю вы молоды еще и сразу переходите к "делу", попробуйте не спешить, а побольше растянуть время прелюдий

было бы круто, если б у всех было так... по молодости обычно парни не умеют долго держать себя, кроме тех у кого реально некуда девать энергию, так что девушка тут почти ни при чем... это его проблемы, и можно как-то это решить - уже советовали, расслабиться, отдыхать когда подступает оргазм.
ну и понятное дело во второй и в третий раз будет дольше.

уныло если 5 минут и всё, никакого второго раза (= помастурбировал девушкой типа.
а парням наверное мужская гордость не позволяет такие вопросы задавать, и с девушкой их обсуждать.

Ryuu_Kano
сообщение 2.1.2011, 22:36

5 минут? Досвидание.... Минимум 30 или 40 минут, с ласками и т д и п п...
Что дадут 5 минут, успеть только возбудится можно, а дальше что?

Беспечный
сообщение 11.1.2011, 18:28

Со временем научился держаться столько сколько надо.

МОНИ
сообщение 19.1.2011, 19:51

Я всегда своим помогаю протянуть, то у корня члена сожму пальцами в кольцо.... или прекращаю двигаться сама. А вообще то есть метод мущинку потянуть на рекорд, но не скажу так как обещала моЛчать...

samssama
сообщение 18.2.2011, 1:22

Цитата(irka-best @ 20.10.2009, 13:19) *

У меня опыт есть в этом деле. Всяко бывало: Длинно и коротко, мерзко, и очень приятно...
Нашла мента одного в кабаке 5 лет назад. Забыть не могу. Трахал очень долго. Сначала я не понимала. А потом почувствовала его. Каждую клеточку. И вот член его внутри меня, а я чувствую каждую жилочку и такое удовольствие.... В другой мир уходила.
Когда поняла весь кайф процесса, ..начала его уговаривать. Он дрючил меня везде: дома, на улице, на рабочем месте.....не могу остановиться.
Родители говорят замуж надо выходить, а у меня ребёнок, характер мой нервный. Не возьмет.
А интим бесконечный и идеальный.

samssama
сообщение 18.2.2011, 1:36

У меня опыт есть в этом деле. Всяко бывало: Длинно и коротко, мерзко, и очень приятно...
Нашла мента одного в кабаке 5 лет назад. Забыть не могу. Трахал очень долго. Сначала я не понимала. А потом почувствовала его. Каждую клеточку. И вот член его внутри меня, а я чувствую каждую жилочку и такое удовольствие.... В другой мир уходила.
Когда поняла весь кайф процесса, ..начала его уговаривать. Он дрючил меня везде: дома, на улице, на рабочем месте.....не могу остановиться.
Родители говорят замуж надо выходить, а у меня ребёнок, характер мой нервный. Не возьмет.

FLAY
сообщение 23.2.2011, 11:36

Цитата(samssama @ 18.2.2011, 4:36) *

ого! вот это откровения! ну не плохо тебе!

лёсик
сообщение 23.2.2011, 23:35

Цитата(samssama @ 18.2.2011, 1:36) *

Всё рано или поздно заканчивается и что тогда нервы и одиночество? Подумайте об этом может стоит пересмотреть свои приоритеты.
Желаю удачи так как менять укоренившиеся устои ох как не просто.

skripa
сообщение 5.3.2011, 9:44

а я бывает и быстро и долго кончаю, если хочу то кончаю в ротик она проглатывает, обсасывает и мы продолжаем дальше вот тогда она испод меня выпрыгивает от оргазма, и часто кончает золотым дождём

butterfly
сообщение 15.3.2011, 15:31

ОБОЖАЮ КОГДА СТРАСТНО И КОГДА КОНЧАЕТ НА МЕНЯ.

Oksy0000
сообщение 16.4.2011, 22:38

У меня первый год наш акт длился около часа,и при этом ему было настолько приятно ,что я думала что с ним чтото не так))))
Теперь примерно 40 мин.Самое меншее было когда родитили вышли в магазин и нужно было успеть до их прихода,а магазин рядышком был. Управились за 20 минут,хорошо что родители с кемто заговорились)))
5 мин - это мало,но может ещо внормализируется,или слишком возбуждаеш) unsure.gif

Шорена
сообщение 16.5.2011, 15:04

бывает всю ночь а бывает и 5 минут... когда как,
с девочками обычно всю ночь,,
хотя и с мальчиками тоже было правда с тремя сразу и я была их первая ....

kissity
сообщение 24.7.2011, 17:49

попробуй 2 раза.. один за другим.. и второй раз должен длиться дольше smile.gif

Fifilola
сообщение 28.11.2011, 15:50

Ой понаписали... час-два-ночь, фантазёры. Ласки могут хоть сутки длиться но с момента введения максимум 5-10 минут, у меня опыт есть
Да и никчему больше, когда МЧ не может кончить и это длится 3 часа- уже никому кайфа нет

4got10_child
сообщение 30.11.2011, 2:15

Ничего не фантазеры,мой парень может из меня не выходить и час,и не надоедает,уметь надо! А вообще секс бывает и 10 минут,и больше часа

Сейчас: 18.5.2012, 7:35