SexDogs

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тем, кому ЭТО нравится, Эта тема для тех, кому нравится то, что для других выглядит аморально
Открываю эту тему для
Барс74
сообщение 20.1.2011, 15:20

Открываю эту тему для тех, кому нравится инцест, зоо, БДСМ и т.п., и для тех, кто не собирается навязывать эту тему другим. Нам просто нравится эта тема! И ВСЕ!

Барс74
сообщение 20.1.2011, 15:23

Мне, например, нравится тема девушек зоо в любых проявлениях! Да я и сам не против попробовать секс с кобелем в пассивной роли. Но, ради бога, если не нравится эта эта тема не оскорбляйте чувств других участников форума. Или, например, мне нравится секс с кузиной. В некоторых странах разрешен между ними даже брак. Но мне хочется пофантазировать про секс и между более родными людьми...

lis69
сообщение 9.6.2011, 12:02

Цитата(Барс74 @ 20.1.2011, 15:23) *
Мне, например, нравится тема девушек зоо в любых проявлениях! Да я и сам не против попробовать секс с кобелем в пассивной роли. Но, ради бога, если не нравится эта эта тема не оскорбляйте чувств других участников форума. Или, например, мне нравится секс с кузиной. В некоторых странах разрешен между ними даже брак. Но мне хочется пофантазировать про секс и между более родными людьми...

НОРМАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ .... МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ ЗОО С ДЕВУШКОЙ И Я ТРЕТИЙ ...... И ЧТО .... КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ПУСТЬ НЕ УЧАТ МЕНЯ СВОЕЙ ГНИЛОЙ МОРАЛИ И Я ТОГДА НЕ СКАЖУ КУДА ИМ ИДТИ

Сейчас: 18.5.2012, 7:44