SexDogs

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Как реагировать?
Не могу разобраться. Утром
мавка
сообщение 2.7.2009, 13:05

Не могу разобраться. Утром муж просыпается и идёт на работу в хорошем настроении, днём переписываемся, всё хорошо, но когда приходит вечером домой, он злой и нервный! Ворчит без конца, ничего не хочет, разговаривает только о кризисе и ищет повод для скандала. повторяется это по нескольку раз в неделю.. angry.gif
Вопрос женщинам, как вы постпили бы в такой ситуации? поддержите скандал, или переведёте всё на сюсюканье?
Вопрос мужчинам, какой реакции вы хотите от женщины, когда сраваетесь на неё?
Это не редкость, это норма трудовых будней, в выходные дни всё очень хорошо. rolleyes.gif rolleyes.gif

LIKVIDATOR_feo
сообщение 2.7.2009, 13:07

Цитата

Лично меня в такие минуты лучше вообще не трогать, оставить в покое.

мавка
сообщение 2.7.2009, 13:08

Я бы оставила в покое и не трогала бы, но он сам ищет повода для ругани! специально подходит и ищет причину поругаться..

dry.gif

neodan
сообщение 2.7.2009, 13:10

Ответный скандал.. можно спустится в магазин, взять бутылку водки, демонстративно напиться на кухне, потом запереться в спальне и лечь спать, стук в дверь игнорировать. wink.gif

Али$ка
сообщение 2.7.2009, 13:13

Когда муж приходит домой в плохом настроении, я стараюсь быть мягкой и пушистой, успокоить его, расслабить.
Но если он как баран упирается в своё плохое настроение, не переключается, то я ему даю то что он желает, скандал с рёвом на всё квартиру, правда жалко детей. но после этого он поразительно быстро успокаивается, становится душкой, начинает мириться, возиться с детьми, мир и покой happy.gif
Слава богу это бывает очень редко.

pawok
сообщение 2.7.2009, 13:29

Просто игнорируй, первый раз будет тяжело, второй легче, на третий он задумается.

eoglic
сообщение 2.7.2009, 16:18

тупо сосать и все

vic22
сообщение 7.7.2009, 13:30

Цитата(мавка @ 2.7.2009, 13:05) *
Не могу разобраться. Утром муж просыпается и идёт на работу в хорошем настроении, днём переписываемся, всё хорошо, но когда приходит вечером домой, он злой и нервный! Ворчит без конца, ничего не хочет, разговаривает только о кризисе и ищет повод для скандала. повторяется это по нескольку раз в неделю.. angry.gif
Вопрос женщинам, как вы постпили бы в такой ситуации? поддержите скандал, или переведёте всё на сюсюканье?
Это не редкость, это норма трудовых будней, в выходные дни всё очень хорошо. rolleyes.gif rolleyes.gif

пускай меняет службу - это там он получает плохие эмоции и приносит их домой - у него есть выбор - семья или придурки на службе

Xomiys
сообщение 7.7.2009, 13:36

Цитата(мавка @ 2.7.2009, 14:05) *

Действительно попробуй подыграй может скандал с твоей стороны вернёт его на землю грешную а может надо найти причину такого его поведения

medvedev
сообщение 7.7.2009, 14:01

Попробывать утешить,не получится оставить наедине с телевизором или компом.Но при этом дать понять,что ты понимаешь как ему хреново и разделяешь его недовольство.

sibir_bratva
сообщение 9.7.2009, 11:14

моя жена знает,что лудше меня не трогать,когда я в дурном настроение.А я,если был не прав,просто подойду и извинюсь,когда остыну

shaitane
сообщение 10.7.2009, 23:25

Разведи на разговор....

Unishow
сообщение 11.7.2009, 17:48

Как ни странно, всё происхлжит "с точностью до наоборот"! Я должен терпеть "выхлопы" жены... sad.gif

ParadiGM
сообщение 13.7.2009, 10:23

Нужно понимать психологию человека. Со мной такое тоже часто бывает. В плохом настроении после трудного дня, беру и срываюсь на своей девушке, и не потому что она чем то насолила или потому что злюсь именно на нее, просто потому что зол. А когда человек зол и в плохом настроении, чаще всего страдают близкие ему люди, ведь на ком то надо выпустить пар.
Я бы посоветовал игнорировать его попытки поссориться, и попробовать отправить его прогуляться, остыть так сказать.
Пусть раз или два он придет ночью и пьяный, зато мб после этого он научиться выпускать пар еще до того, как придет домой, скажем выпьет бутылочку пива с друзьями после работы.

Teodorich
сообщение 13.7.2009, 16:24

лучше промолчать, здоровее будешь

Marinka
сообщение 16.7.2009, 13:12

Цитата(ParadiGM @ 13.7.2009, 11:23) *
Нужно понимать психологию человека. Со мной такое тоже часто бывает. В плохом настроении после трудного дня, беру и срываюсь на своей девушке, и не потому что она чем то насолила или потому что злюсь именно на нее, просто потому что зол. А когда человек зол и в плохом настроении, чаще всего страдают близкие ему люди, ведь на ком то надо выпустить пар.
Я бы посоветовал игнорировать его попытки поссориться, и попробовать отправить его прогуляться, остыть так сказать.
Пусть раз или два он придет ночью и пьяный, зато мб после этого он научиться выпускать пар еще до того, как придет домой, скажем выпьет бутылочку пива с друзьями после работы.

laugh.gif чем-то на ПМС смахивает..

ParadiGM
сообщение 16.7.2009, 15:16

Цитата(Marinka @ 16.7.2009, 16:12) *
laugh.gif чем-то на ПМС смахивает..

Я бы не сказал. во время ПМС вы, дамы, срываетесь без видимой на то причины, просто потому что бесит все.
У меня же всегда на это есть приичина. Не отрицаю и не скрываю, я достаточно импульсивный человек, характер такой, но беспричинно никогда не срываюсь.

Marinka
сообщение 16.7.2009, 17:29

Цитата(ParadiGM @ 16.7.2009, 16:16) *
Я бы не сказал. во время ПМС вы, дамы, срываетесь без видимой на то причины, просто потому что бесит все.
У меня же всегда на это есть приичина. Не отрицаю и не скрываю, я достаточно импульсивный человек, характер такой, но беспричинно никогда не срываюсь.

Не согласна. ПМС сам по себе является причиной для срывов (гармоны знаете ли..) Но это в другую тему..

AnryFlame
сообщение 21.7.2009, 7:45

Поговори с ним ласково. Ублажи его, после работы.. помоги расслабиться..Увидешь его реакцию потом..

лёсик
сообщение 21.7.2009, 12:37

Лекарства от этого нет, только самоконтроль. А если нет самоконтроля тогда терпите...Что касается меня у меня тоже так было я срывался на жену но позже научился себя контролировать, и не могу сказать что это было легко...

сообщение 21.7.2009, 16:12

Ну советчики... куча ответов и ничего мудрого))

Это скорее всего проблемы на работе. Если он работает под начальником - то вероятно тот его "ебёт" ежедневно, грозит уволить. А дальше по цепочке достаётся тебе, вымещает злость. Если сам начальник - то финансовые трудности, не зря о кризисе говорил.
Совет хз какой, если уверена в себе - закатить скандал. собрать вещи и на пару дней уехать, пусть приходит домой - а тут ни ужина тебе, ни ласк, быстро поймёт разницу. Если неуверена - то хитростью выманивать причину, попытаться говорить об этом.

Marikoshka
сообщение 30.7.2009, 13:33

вот когда ругается постарайся игнорировать, а когда будет в хорошем настроении поговорите об этом, может ему стоит поменять работу, чтоб ему там нервы не трепали и он не срывался дома

prezident
сообщение 29.8.2009, 15:58

Цитата(мавка @ 2.7.2009, 13:05) *

А как у вас с финансами? Если твой муж постоянно говорит о кризисе, значит не все в порядке с заработком, а для мужчин это очень важно.
Я иногда срываюсь на свою жену, когда давно не было секса.

glamournaya
сообщение 7.9.2010, 9:57

Сказала бы пару ласковых слов, приласкала и согрела ну а дальше секс))))))))

CEMAK
сообщение 12.7.2011, 0:26

мдя.., сложно иногда быть счастливыми
когда остынет поговорите очень серьёзно с ним о его срывах, ведь сохранность домашнего уюта и мира это не только женская задача
а вы увереы в
Цитата
днём переписываемся, всё хорошо
? - озлобление процесс постепенный
я сам вспыльчивый - иногда срываюсь, наговорю лишнего а потом и стыдно и жаль. если попрошу прощения - супруга-то конечно простит, но осадок остаётся надолго
поэтому мужики активно занимаемся самовоспитанием в сфере самообладания tongue.gif
кстати для дам этого тоже никто не отменял wink.gif
какой реакции бы хотел? - наверное чего-то неординарного, ошеломляющего, может даже лёгкого шлепка(желательно что-то означающего и заранее оговоренного), чтобы, так сказать, в чувство привела, напомнила что дом это место радости и душевного покоя....
... замечтался я что-то ... rolleyes.gif

SNYJOOK
сообщение 29.1.2012, 8:58

Цитата(мавка @ 2.7.2009, 7:08) *
Я бы оставила в покое и не трогала бы, но он сам ищет повода для ругани! специально подходит и ищет причину поругаться..

dry.gif

VIDIMA U NEGO PRABLEMKI NA RABOTE, ILI CITOTO NE SCLADIVAETSA, POTOMU I VIPLEOSKIVAET ZLOSTI, HOTEA I NE PRAVILINO, LUTSHE S NIM POGOVORITI OB ETOM V UIUTNOOI OBSTANOVKE KADA BUDET ON RASLABLEN

Сейчас: 18.5.2012, 8:07