SexDogs

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Возвращение любви. Что делать?
Прошу совета.<br />В школе
brayded
сообщение 19.7.2009, 18:29

Прошу совета.
В школе любил девушку несколько лет. Ничего у нас тогда не получилось, после школы не виделись, все чувства прошли. Прошло уже 8 лет. Недавно встретились случайно, просто поговорили о жизни, но чувствую, опять схожу с ума по ней. У нее есть парень, но они не женаты. Я хочу, чтобы она была счастлива. Я даже готов просто отдалиться, чтоб она была счастлива с ним. Или бороться за любовь? А вдруг у нас ничего не получится, тогда будет только хуже. Кто сталкивался, подскажите, как лучше поступить?

AnryFlame
сообщение 20.7.2009, 0:52

У меня было что-то похожее. Я мучался 5 лет.. Единственно верное решение, это просто поговорить в ней в открытую.. На чисто.. Расскажи всё как есть, всё, что чувствовал и чувствуешь, всё что думаешь, что собираешься или собирался делать.. И уже вместе придите к чему-то.. Так тебе будет легче..

brayded
сообщение 20.7.2009, 23:14

Да я боюсь признаться в ТЕПЕРИШНИХ чувствах. Я боюсь, что сделаю еще хуже.

AnryFlame
сообщение 21.7.2009, 7:42

Поверь, хуже будет если ты не скажешь ничего.. Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.. ибо иногда бывает поздно.. У меня была такая ситуация, поверь, просто наберись смелости и поговори с ней.. В моём случае девушка была ко мне просто привязана, не больше.. Ну.. Вот теперь начал новую жизнь, и выкинул её из головы.. Получилось!!! =)

Xomiys
сообщение 21.7.2009, 7:57

Цитата(brayded @ 21.7.2009, 0:14) *
Да я боюсь признаться в ТЕПЕРИШНИХ чувствах. Я боюсь, что сделаю еще хуже.

Хуже не будет разговор необходим однозначно при чём с вашей стороны ни какой мямли не должно быть чётко ясно всё как по написанному иначе потеряете девушку
Цитата(AnryFlame @ 21.7.2009, 8:42) *
Поверь, хуже будет если ты не скажешь ничего.. Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.. ибо иногда бывает поздно.. У меня была такая ситуация, поверь, просто наберись смелости и поговори с ней.. В моём случае девушка была ко мне просто привязана, не больше.. Ну.. Вот теперь начал новую жизнь, и выкинул её из головы.. Получилось!!! =)

Правильное решение

MYX
сообщение 21.7.2009, 22:02

У меня было тоже что то подобное,да хотя и щас я к ней не равнодушен. Мы с ней встречались еще с начальной школы прогуляли 5 лет,потом я дурак влюбился в ее лучшую подругу,кстати она жила в тоже подъезде что и она только этажем выше rolleyes.gif ,провстречался с ней неделю и разошлись. Ща я встречаюсь с девушкой уже 8 лет,но все равно глубоко в душе я "люблю" ту,а она ща уже вышла за муж,у нее прекрасная дочурка.При встрече мы здороваемся. И я очень сожалею что так и не решился тогда к ней подоити и предложить начать все сначала.
Я все к чему это написал,чтоб ты чел решился и поговорил с ней,хуже то уже точно не будет. Удачи!!!!

AnryFlame
сообщение 27.7.2009, 17:37

Цитата(MYX @ 21.7.2009, 22:02) *
У меня было тоже что то подобное,да хотя и щас я к ней не равнодушен. Мы с ней встречались еще с начальной школы прогуляли 5 лет,потом я дурак влюбился в ее лучшую подругу,кстати она жила в тоже подъезде что и она только этажем выше rolleyes.gif ,провстречался с ней неделю и разошлись. Ща я встречаюсь с девушкой уже 8 лет,но все равно глубоко в душе я "люблю" ту,а она ща уже вышла за муж,у нее прекрасная дочурка.При встрече мы здороваемся. И я очень сожалею что так и не решился тогда к ней подоити и предложить начать все сначала.
Я все к чему это написал,чтоб ты чел решился и поговорил с ней,хуже то уже точно не будет. Удачи!!!!

вот вот. и я к тому же!!

лёсик
сообщение 27.7.2009, 21:55

Ну вообще я считаю что два раза в одну воду войти нельзя.

tores777
сообщение 28.7.2009, 14:40

Цитата(brayded @ 19.7.2009, 18:29) *
Прошу совета.
В школе любил девушку несколько лет. Ничего у нас тогда не получилось, после школы не виделись, все чувства прошли. Прошло уже 8 лет. Недавно встретились случайно, просто поговорили о жизни, но чувствую, опять схожу с ума по ней. У нее есть парень, но они не женаты. Я хочу, чтобы она была счастлива. Я даже готов просто отдалиться, чтоб она была счастлива с ним. Или бороться за любовь? А вдруг у нас ничего не получится, тогда будет только хуже. Кто сталкивался, подскажите, как лучше поступить?

Получится не получится неизвестно,но поговорить надо однозначно чего себя мучать. rolleyes.gif

Marikoshka
сообщение 12.8.2009, 15:40

Цитата(brayded @ 19.7.2009, 19:29) *
Прошу совета.

не зная какие отношения у неё с парнем, ты не сможешь выбрать правильное решение, нужно поговорить с ней, рассказать всё как есть.. ну или у знакомых поинтересоваться про их отношения

Сейчас: 18.5.2012, 8:11