SexDogs

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Заснял на скрытую камеру
Повадились какие то "хулиганы"
Михаил80
сообщение 3.5.2009, 4:39

Повадились какие то "хулиганы" откручивать лампочку на лестничной клетке, хотел увидеть кто это да и потом ничерта невидно когда звонят в дверь. Установил себе камеру-глазок на дверь, с хорошей чувствительностью, снаружи почти незаметна, сигнал на комп прямой (я работаю за PC), без записи
А напротив в квартире школьница Оля живёт с мамой, 16 лет девочке. Вроде приличная такая, "здравствуйте дядя Миша" говорит, хотя какой я ей дядя, не старый вроде. И вот сижу на прошлой неделе ночью работаю, смотрю 2 пацана молодых стоят и противоположной двери, ждут чего то. Один из них берёт и рукавом лампочку откручивает, думаю ну сейчас выйду как наваляю обоим. Тут дверь приоткрывается и выходит Оля в домашней одежде, тихо так, чтобы дверь не скрипнула, сижу смотрю дальше. Стоят 2 мин разговаривают и тут она становится на колени, пацан растёгивает ширинку и Оля поступательными движениями делает минет, второй пацан на стрёме типа :-) Через 3 минуты меняются ролями, Оля сосёт член у второго. Я сижу в шоке смотрю, даже на запись не поставил. Вот вам и "приличная" девочка.
Обратно засранцы лампочку не вкрутили и ушли

Gosudar
сообщение 3.5.2009, 5:14

Работал год в охране одного из ночных клубов, сидел за мониторами, следил также чтоб в туалетах наркоту не принимали и разборки не устраивали.
Чего я только не насмотрелся за это время wink.gif Главное написано на дверях предупреждение что видеонаблюдение ведётся, и всё равно за ночь 2-3 пары точно сексом займутся.
Из того что запомнилось - как пьяная девушка за час сделала минеты 3 разным парням, причём явно не профессионалка, развели девку. Ещё запомнилось как в тесной кабинке умудрялись целые оргии устраивать, на двоечка пялить одну девочку.
Были целые пьесы, парень трахнул блондиночку, потом сцена разборок и ревности с его участием и брюнетки (видимо его девушка), и через полчаса это брюнетку уже трахает другой пацан biggrin.gif

4e4en
сообщение 25.6.2009, 15:21

Помню, свадьбе моего друга девчонки забыли закрыть дверь туалета и к нам ввалился муж сестры жениха. Надеюсь, он был настолько пьян, что не помнит, как выглядела невеста на унитазе. Хотя скорее всего просто не говорит из вежливости.

Марионетка
сообщение 25.6.2009, 17:19

Как вообще можно таким заниматся, это отвратно!Я бы прибила еслиб у кого то увидела своё видео!Зачем вторгатся в личную жизнь?

мавка
сообщение 25.6.2009, 19:02

Ну если такое и снимать то потом хоть всем не показывать, а еще лучше не заниматся такими позорными делами!

neodan
сообщение 25.6.2009, 20:40

Всегда было интересно посмотреть на себя со стороны в деле) Мы очень часто снимаемся) уже собралось пару роликов) Можно потом продавать как пособие biggrin.gif biggrin.gif

Пельмешка
сообщение 26.6.2009, 11:42

снимаем конечно видео правда не на скрытую камеру....Но вот ракурсы не очень получаются....я бы хотела себе видео с хорошим качеством , чтоб снимал профи, но где гарантия, что это видео потом не появится в нете? Мне бы этого не хотелось

LIKVIDATOR_feo
сообщение 26.6.2009, 13:22

Видео пока еще не снимали но есть как бы такая задумка, девушка очень хочет посмотреть на нас со стороны!

Али$ка
сообщение 26.6.2009, 14:39

Не на видео не хочу чтоб снимали, это все таки личное.А кто занимается скрыми съёмками я думаю это просто подонки

Ladyyyy
сообщение 29.6.2009, 13:12

Это пошло, зачем снимать нипонятно кого ??Или сам никого не можешь трахнуть и снимаешь для того чтоб подрочить??

Simpli
сообщение 29.6.2009, 14:45

Мы уже колекцию собрали, когда делать нечего сидим смотрим на себя со стороны!Так смешно иногда))

Papuas2008
сообщение 8.7.2009, 19:29

Цитата(мавка @ 25.6.2009, 20:02) *
Ну если такое и снимать то потом хоть всем не показывать, а еще лучше не заниматся такими позорными делами!

Просто глупо

kykish1318
сообщение 10.7.2009, 10:31

Цитата(Михаил80 @ 3.5.2009, 4:39) *
Повадились какие то "хулиганы" откручивать лампочку на лестничной клетке, хотел увидеть кто это да и потом ничерта невидно когда звонят в дверь. Установил себе камеру-глазок на дверь, с хорошей чувствительностью, снаружи почти незаметна, сигнал на комп прямой (я работаю за PC), без записи
А напротив в квартире школьница Оля живёт с мамой, 16 лет девочке. Вроде приличная такая, "здравствуйте дядя Миша" говорит, хотя какой я ей дядя, не старый вроде. И вот сижу на прошлой неделе ночью работаю, смотрю 2 пацана молодых стоят и противоположной двери, ждут чего то. Один из них берёт и рукавом лампочку откручивает, думаю ну сейчас выйду как наваляю обоим. Тут дверь приоткрывается и выходит Оля в домашней одежде, тихо так, чтобы дверь не скрипнула, сижу смотрю дальше. Стоят 2 мин разговаривают и тут она становится на колени, пацан растёгивает ширинку и Оля поступательными движениями делает минет, второй пацан на стрёме типа :-) Через 3 минуты меняются ролями, Оля сосёт член у второго. Я сижу в шоке смотрю, даже на запись не поставил. Вот вам и "приличная" девочка.

Ану-ка кинь нам то видео

Mak7
сообщение 18.7.2009, 15:48

Цитата(Михаил80 @ 3.5.2009, 4:39) *

замечтательная история....только чего там можно было разглядеть? Пацан лампочку-то сперва выкрутил...
Или "правильная девочка" при открытой двери своей квартиры минет им делала?=)))

celebrin
сообщение 26.7.2009, 15:13

Цитата
замечтательная история....только чего там можно было разглядеть? Пацан лампочку-то сперва выкрутил...
Или "правильная девочка" при открытой двери своей квартиры минет им делала?=)))

Тебе же ясно написали, что камера с хорошей чувствительностью.

лёсик
сообщение 26.7.2009, 18:28

Цитата(celebrin @ 26.7.2009, 15:13) *

Всё равно всё будет видно очень схематично...

tores777
сообщение 26.7.2009, 19:11

Цитата(kykish1318 @ 10.7.2009, 10:31) *
Ану-ка кинь нам то видео

читай на запись не поставил! laugh.gif laugh.gif

tores777
сообщение 26.7.2009, 19:13

Цитата(celebrin @ 26.7.2009, 15:13) *

А может просто мечтаем и потихоньку дрочим на соседку а? laugh.gif laugh.gif

Сейчас: 18.5.2012, 8:31